[показать]
Не могла пройти мимо замечательного рецепта. Предлагаю вам приготовить "Пирог по-провански".
На 8 персон, 310 ккал. Очень нежно!
Вам потребуется : 1 упаковка замороженного слоенного теста, 2 стручка красного сладкого перца, 250г. отварного куриного филе, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 100г. консервированных шампиньонов, по 20г. зелени петрушки и укропа, 3 яйца, 100г. сметаны, соль и перец.
Приготовление: Слоенное тесто разморозить и раскатать по размеру формы.
Для приготовления начинки:
Перцы вымойте, обсушите, удалите плодоножку с семенами и мелко нарежьте.
Куриное филе мелко нарежьте.
Лук очистите и мелко нарубите.
Чеснок пропустите через пресс.
Шампиньоны откиньте на сито и мелко нарежьте.
Все ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите.
Духовку разогрейте до 170°С. В форму, выстланную бумагой для выпекания уложите раскатанное тесто, так чтобы получились высокие бортики. Выложите начинки и разровняйте.
Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Яйца хорошо взбейте со сметаной с нарезанной зеленью и залейте полученной смесью начинку.
Поставьте на предварительно разогретую духовку и выпекайте 30-40 минут
На стол подавайте горячим!
Приятного вам аппетита!
[показать]
|