• Авторизация


Яйца в тесте 26-04-2009 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

 

Один из вариантов воскресного завтрака.

 

[480x310]

 

От приготовления пирога остались обрезки слоеного теста. И я решала пустить их в дело. Результат понравился. Потребовались только яйца и формочки для кекса.

Итак, разделите тесто на количество формочек. Раскатайте тонкими кружками на слегка смазанном растительным маслом столе.

[480x360]

 

Заполните тестом формы, прижимая его ко дну и бортам.

 

[480x360]

Установите формы на небольшой противень или форму для выпечки. В середину каждой формы выбейте по сырому яйцу. Посолите.

 

[480x360]

 

И запекайте в нагретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Сразу же вынимайте «кексы» из формы. Если они не отделяются легко – просто тонким ножом помогите отделить  верхнюю «яичную» корочку от формы. Это делается достаточно легко.

Подавайте к столу сразу же, так как через некоторое время запеченная глазунья потеряет всю свою красоту.

[480x323]

Приятного аппетита!

 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца в тесте | infuzoria-tufelka - Дневник infuzoria-tufelka | Лента друзей infuzoria-tufelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»