[300x300]
|
|
| |
| Ингредиенты для "Говяжий язык в тесте "Праздничный"" |
|
|
| Рецепт "Говяжий язык в тесте "Праздничный"" |
[150x] |
Отварной язык очистить от шкурки. |
[150x] |
Разрезать вдоль.
Вынуть серединку. |
[150x] |
Натертый сыр смешать с измельчённым чесноком и майонезом, посолить. |
[150x] |
Нафаршировать этой смесью язык.
Половинки соединить. |
[150x] |
Очищенную отварную морковку натереть.
Распределить по всей поверхности теста. |
[150x] |
Затем посыпать порубленной зеленью.
Примять всё к тесту. |
[150x] |
На середину кладём нафаршированный язык и |
[150x] |
Аккуратно заворачиваем. |
[150x] |
Смазываем желтком и запекаем в духовом шкафу до "золотой корочки". |
| |
Подаём,порезав на ломтики.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Источник и имя автора на фото.
|
|