• Авторизация


Битки с грибами. 13-04-2009 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение





Это моё «фирменное» блюдо. Опять грибы, опять лук (ну люблю я!). Но очень просто, быстро(!!!), и вкусно.

[600x450]

Потребуется: 1 килограмм смешанного фарша (говядина-свинина), четвертинка хлеба, два яйца, 300 граммов грибов (шампиньоны, вешенка, опята), две крупных луковицы, соль, майонез, немного растительного масла.

¼ батона белого хлеба размачиваем в воде. Отжимаем.

 

[400x300]

Добавляем фарш, яйца, соль.

[400x300]

Хорошо вымешиваем котлетную массу.

[400x300]

Нарезаем грибы.

[400x300]

Режем лук.

[400x300]

Обжариваем грибы с луком до готовности на растительном масле. Остужаем.

[400x300]

Котлетную массу делим на нужное количество порций. У меня обычно это 16 штук (по размеру противня).

[400x300]

Каждую порцию хорошо отбиваем на столе, формируем битки.

[400x300]

 

[400x300]

Выкладываем на слегка смазаный маслом противень.

[400x300]

В середине каждого битка делаем отверстие.

[400x300]

Отверстие наполняем начинкой.

[400x300]

Сверху выкладываем по столовой ложке майонеза.

[400x300]

 Разравниваем майонез ножом.

[400x300]

Запекаем в духовке в течении получаса до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!!

 

[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Битки с грибами. | infuzoria-tufelka - Дневник infuzoria-tufelka | Лента друзей infuzoria-tufelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»