Рулет быстрый.
Продукты:
- 4 яйца;
- 1/2 ст. сахара;
- 3/4 ст. муки;
- 1,5 ч. л. разрыхлителя.
Яйца с сахаром взбиваются миксером до пены. Отдельно смешиваются мука и разрыхлитель. Потом все перемешивается. На противень кладется бумага для выпечки и на нее выливается тесто. Выпекается около 10-15 минут. После этого испеченное тесто вынуть из духовки, пока не остыло - отделить его от бумаги. Положить любую густую сладкую начинку (джем, взбитые сливки...). Затем аккуратненько завернуть в рулет. Рулет заворачивается в бумагу для выпечки, а потом кладется в морозильник на несколько минут (чтобы начинка приобрела форму рулета).
Приятного аппетита!
[699x372]