• Авторизация


Без заголовка 26-09-2008 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Этот рецепт вам хорошо известен.

Он со времен, когда мы были молодыми и на большой кусок мяса денег не хватало. Поэтому придумывали все, что могли, из кусочка телятины размером с "комнатную собачку"(с)О.Генри

ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ

Замачиваем примерно 100-150гр сушек в молоке минут на 20.
Мясо превращаем в фарш с луком и чесноком (если у вас его совсем мало, то можно и картошечку сырую прокрутить)
Сушки наполняем кусочками фарша, обмакиваем в натертый сыр(можно плавленный) и выкладываем на противень. Хотите. застелите его фольгой, хотите так, но смазать маслом все таки не мешает и противень, и фольгу.
Запекаем при 200градусах до готовности фарша, это минут 20.
[300x234]
[300x241]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | wife_and_mother - Дневник wife_and_mother | Лента друзей wife_and_mother / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»