• Авторизация


Без заголовка 17-11-2011 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинар-конструктор Оригинальное сообщение

Жюльен в глиняных горшочках – это лучший жюльен!

Партнерки проверенные временем. 

Даже лучше жюльена, приготовленного в металлических горшочках. Вот так!

[700x525]

Ингредиенты: 600 г шампиньонов, 1 луковица, 150 г ветчины из индейки, соль, специи (куркума) – по вкусу. Соус: 30 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 200 г сметаны, 150 мл молока, 50 г тертого сыра твердых сортов.

Готовим так. Сначала режем грибы и обжариваем их в сухой раскаленной сковороде до полного выпаривания жидкости. Когда жидкость выкипит, режем меленько луковицу, добавляем в грибы вместе с растительным маслом и снова немного обжариваем. Добавляем ветчину и специи.

Теперь готовим соус. На разогретую сковороду кладем сливочное масло, когда масло расплавится, добавляем муку, жарим, все время помешивая, до тех пор, пока мука не впитает все масло. Добавляем сметану и молоко и варим, непрерывно помешивая до тех пор, пока соус не загустеет.

Полученные полуфабрикаты  смешиваем и отправляем в горшочки. Томим в духовке около одного часа.

 У меня получилось на четыре горшочка. Очень вкусно! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | wife_and_mother - Дневник wife_and_mother | Лента друзей wife_and_mother / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»