[показать] 
Нам нужно:
    макароны ( на ваш вкус)
    шампиньоны
    фарш мясной
    лук репчатый
    томатная паста
Итак, вспомните, что мы готовили недавно, а именно беляши и шампиньоны в кляре! От грибов у нас остались ножки, а фарш от беляшей, уже с луком.
Вам же нужно будет лук мелко порезать и добавить в фарш, посолить и поперчить. Еще можно сначала обжарить лук, потом грибы и затем уже фарш.
Шампиньоны мелко режем и обжариваем минут 5-10, совсем немного.К грибам добавляем фарш, тушим его примерно минут 15.
Вот теперь кладем пару ложек томатной пасты.
Варим макароны до готовности и выкладываем их в сковороду, тщательно перемешиваем, обжариваем еще неснолько минут и всё! Наши макарончики готовы!
взято тут