• Авторизация


макароны с фаршем и грибами 12-10-2011 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Нам нужно:

макароны ( на ваш вкус)
шампиньоны
фарш мясной
лук репчатый
томатная паста

Итак, вспомните, что мы готовили недавно, а именно беляши и шампиньоны в кляре! От грибов у нас остались ножки, а фарш от беляшей, уже с луком.

Вам же нужно будет лук мелко порезать и добавить в фарш, посолить и поперчить. Еще можно сначала обжарить лук, потом грибы и затем уже фарш.
Шампиньоны мелко режем и обжариваем минут 5-10, совсем немного.К грибам добавляем фарш, тушим его примерно минут 15.

Вот теперь кладем пару ложек томатной пасты.

Варим макароны до готовности и выкладываем их в сковороду, тщательно перемешиваем, обжариваем еще неснолько минут и всё! Наши макарончики готовы!
взято тут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник макароны с фаршем и грибами | wife_and_mother - Дневник wife_and_mother | Лента друзей wife_and_mother / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»