[показать]
Для салата берём:
0,5 кг шампиньонов
2 средних моркови
2 варёных яйца
1 упаковка крабового мяса
100 гр сыра
1 зубчик чеснока
майонез
соль
Режем грибы.Кидаем на сковородку, солим и жарим их, пока не уйдёт вся жидкость.Чистим морковь и трём на крупной тёрке. В этот я раз я опять пожалела свой маникюр, т.к. мужа рядом не оказалось, пришла на помощь мама!
Обжариваем морковь в растительном масле. Не долго, пока она не станет мягкой.
Дальше продолжаем эксплуатировать мамин труд ( или не мамин). Трём на тёрке крабовое мясо ( не размораживайте его сильно,так тереть проще), сыр и яйца.
Смешиваем все ингредиенты. Не забудьте остудить морковь и грибы, иначе слипнется сыр! Выдавливаем зубчик чеснока, заправляем майонезом и если необходимо солим.
взято тут