• Авторизация


Крутые перцы 09-06-2020 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

112518866_getImage__6_ (404x435, 130Kb)

Ингредиенты:
500г говяжьего фарша
6 средних перцев
1 большая луковица
2 зуб. чеснока
1 яйцо
морковь
зелень,
соль, перец, приправы
томатная паста
уксус

Приготовление:

В фарш натираем на крупной терке луковицу( так получается сочнее), выдавливаем чеснок, добавляем натертую морковь, порезанную зелень и яйцо. Солим, перчим, все хорошо вымешиваем.. Чем дольше месить- тем воздушнее будет фарш. Перцы моем, срезаем аккуратно верхушку и вычищаем семена. Кончики перцев немного подрезаем, чтобы они могли "стоять". Начиняем перцы фаршем и накрываем "крышечками". Отдельно смешиваем томатную пасту, немного уксуса, специи и кипяток..наливаем в емкость, где будут тушиться перцы. Можно добавить в соус лук, чеснок, зелень..что душа пожелает. Выставляем наших крутых перцев рядами и колонами в соус. И в духовку на 30 минут на 200 градусов.


Приятного Всем аппетита!

angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крутые перцы | вьюжинка - Дневник Вьюжинка | Лента друзей вьюжинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»