• Авторизация


Какие льготы имеют пенсионеры? 19-01-2038 06:14

Это цитата сообщения Дом_советов Оригинальное сообщение

[показать]

К сожалению, о многих льготах пенсионеры узнают только из "сарафанного радио". Поэтому предлагаю вам полезную статью из "Российской Газеты" - официального издания для публикаций законов Российской Федерации.

На чем удастся сэкономить за счет государства >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО ИМЕЮЩИМСЯ ПРОДУКТАМ 27-12-2023 12:03


http://tvoirecepty.ru/

[270x170]

комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии

Тыквенные пироги 20-10-2021 10:29


 

big_211205 (600x340, 41Kb)

https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=872

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соленое тесто 20-04-2021 17:43

Это цитата сообщения Eleniza Оригинальное сообщение

Соленое тесто – одии из иаиболее доступных материалов для творчества. Но даже самый простой материал полиостью раскроет свои возможности только в том случае, если вы почувствуете ero красоту, узиаете  его свойства и научитесь работать с ним.

Классический рецепт (Смотрите также классический рецепт солёного теста в предыдущих статьях): мука – 2 чашки, соль – 1 чашка, вода- 200 гр (200 мл).

[336x450]

Мука: Лучше всего купить белую пшеничную муку высшего сорта, в ней достаточно клейковины, да и цвет выпеченных изделий порадует глаз. Но если вы задумали какое-то особое изделие, в порядке эксперимента можно попробовать и любую другую.

Соль: Благодаря содержанию соли тесто хорошо держит форму при лепке, а готовое изделие будет надежно защищеноот плесени и грызунов. Для того чтобы ваши изделия имели ровную, гладкую поверхность,соль лучше использовать самую мелкую “экстра”. Старайтесь не пользоваться  измельчения соли кофемолкой.

Вода: Для приготовления соленого теста вам понадобится вода. Она должна быть чистой. Водопроводную воду лучше отфильтровать. Замешивайте тесто на ледяной воде, оно будет более эластичным.

[450x158]

Добавки: Качество материала можно улучшить:
-добавив в классический рецепт 1 столовую ложку картофельного крахмала, обязательно просеяв его, чтобы не было комочков, увеличим пластичность материала,

- добавив 1-2 чайные ложки обойного клея повысим прочность изделий.

Тесто для лепки должно быть довольно крутым, поэтому окончательновымешиватьего удобнее на столе, тщательно разминая, добиваясь однородностии эластичности.

[167x289]

При вымешивании густоту теста можно регулировать: если тесто начинает крошиться в него добавляют воду, а если получается чересчур мягким – досыпают соль и муку, сохраняя их основные пропорции. Вымешивают тесто до тех

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание спицами: Шапка -капюшон 26-01-2021 21:34

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Простая и универсальная шапка-капюшон, которая вяжется спицами будет актуальна если не в этом году, так в том. Если кто еще хочет попробовать связать такую, то знакомьтесь с описанием. 


шапка-капюшон (699x700, 303Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Узбекская лепешка "Катлама" 10-06-2020 21:55
https://www.povarenok.ru/re...ow/126507/

https://www.povarenok.ru/recipes/show/126507/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крутые перцы 09-06-2020 21:05

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

112518866_getImage__6_ (404x435, 130Kb)

Ингредиенты:
500г говяжьего фарша
6 средних перцев
1 большая луковица
2 зуб. чеснока
1 яйцо
морковь
зелень,
соль, перец, приправы
томатная паста
уксус

Приготовление:

В фарш натираем на крупной терке луковицу( так получается сочнее), выдавливаем чеснок, добавляем натертую морковь, порезанную зелень и яйцо. Солим, перчим, все хорошо вымешиваем.. Чем дольше месить- тем воздушнее будет фарш. Перцы моем, срезаем аккуратно верхушку и вычищаем семена. Кончики перцев немного подрезаем, чтобы они могли "стоять". Начиняем перцы фаршем и накрываем "крышечками". Отдельно смешиваем томатную пасту, немного уксуса, специи и кипяток..наливаем в емкость, где будут тушиться перцы. Можно добавить в соус лук, чеснок, зелень..что душа пожелает. Выставляем наших крутых перцев рядами и колонами в соус. И в духовку на 30 минут на 200 градусов.


Приятного Всем аппетита!

angel devid
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеальная творожная запеканка с шоколадом 24-03-2020 20:58

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Творожную запеканку любят очень многие. Но не все умеют приготовить ее так, чтобы она стала маленьким шедевром. Ну, или хотя бы получилась просто очень вкусной. Алена Солодовиченко, бренд-шеф ресторанов "Вареничная N1", делится своими секретами и предлагает приготовить безупречную творожную запеканку с шоколадом.


b11c877d (700x386, 254Kb)

[показать]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
калькулятор валюты 28-01-2020 21:15




Калькулятор валют онлайн


комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
САМЫЙ ПОЛНЫЙ FAQ ПО ЛИРУ 21-01-2020 09:49


 

http://www.aliveinternet.ru/post37604791/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Французский салат «Мадам» 27-12-2019 20:14

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Гениальный салат с виноградом, куриной грудкой и консервированным ананасом. Готовится он очень просто и получается очень вкусным и необычным.


Французский салат «Мадам»

Ингредиенты:

  • Виноград - 300-400 г
  • Куриная грудка (отварная) - 300 г
  • Ананасы (консервированные) - 300 г
  • Сыр (Чеддер) - 200 г
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика

Приготовление салата:

  1. Сыр, отварное куриное филе и консервированный ананас нарезаем небольшими кубиками.
  2. Виноград разрезаем пополам и вынимаем косточки.
  3. В большую миску кладем подготовленное мясо, виноград, консервированный ананас, сыр и пропущенный через пресс чеснок.
  4. Заправляем салат майонезом или густым салатным йогуртом и все хорошо перемешиваем.

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самая вкусная печеная картошка по проверенному рецепту 02-11-2019 22:38


https://menunedeli.ru/recipe/samaya-vkusnaya-pechenaya-kartoshka/ [500x325]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт хачапури от старого грузина из Тбилиси Источник: https://kakprigotovila.ru/recept-xachapuri-ot-starogo-gruzina-iz-tbilisi/ 09-10-2019 22:10


https://kakprigotovila.ru/recept-xachapuri-ot-starogo-gruzina-iz-tbilisi/ [699x455]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Кайфовый" на скорую руку (с крабовыми палочками, помидорами и чесноком) 12-08-2019 18:01

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Несмотря на то, что в составе этого «красно-белого» салата небольшое количество продуктов и они довольно-таки привычные, вкус у него получается новым и весьма своеобразным! Крабовые палочки очень хорошо сочетаются с помидорами, а чеснок придаёт такой изумительный вкус и аромат, без которого этот салат был бы не таким ярким! А ещё он очень сочный и быстрый в приготовлении! 

 

Салат из крабовых палочек фото

 




96783649_34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb) 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картины из морского стекла 02-08-2019 21:02


http://secondstreet.ru/blog/art-obekty/kartiny-iz-morskogo-stekla-podborka.html [570x580]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как заправить части ленты в бегунок 04-07-2019 20:48


https://forfun.com/RHu7
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Супер удобная косметичка 10-03-2019 19:18


http://secondstreet.ru/blog/organizovannoe_hranenie/super-udobnaja-kosmetichka.html [616x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОБАЛДЕННЫЕ РОГАЛИКИ 19-02-2019 12:55

Это цитата сообщения Ольга_Гужва Оригинальное сообщение

 

 

Обалденные рогалики — тончайшее, хрустящее тесто и много сладкой вкусной начинки!

Есть у меня рецепт интересного теста — подходит оно и для рогаликов, и для Наполеона, и для печенья.

Когда-то его принес мне муж (женский коллектив имеет свои преимущества!) много лет назад. Рогалики из этого теста получаются очень нежными, хрупкими с тончайшими слоями. А рецепт очень прост! Давайте сделаем сегодня рогалики с маком и с орехами.

 

Ингредиенты:

  • 1 стак сметаны
  • 250 г маргарина
  • 0,5 чай лож соды
  • мука — столько, чтобы замесить крутое тесто (почти как на пельмени)

Приготовление:

1. Насыпаю в чашку муку — для начала 2 стакана. Кладу маргарин и рублю его с мукой, растираю руками до крупки, также, как для песочного теста.

 

2. Теперь добавляю соду, перемешиваю, кладу сметану.

3. Быстро замешиваю тесто. При этом добавляю еще муки. Сколько? Как получится, главное, чтобы тесто было почти пельменное по консистенции, ну может чуть чуть помягче. Вполне возможно что в общей сложности в тесто пойдет до 4х стак муки, но смотрите сами, т.к. тут

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ТТОП-10 потрясающих рецептов блюд в горшочках 20-01-2019 18:29


https://vk.com/@sport_kitchen-top-10-potryasauschih-receptov-blud-v-gorshochkah [604x380]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Модный бесшовный свитер (diy) 20-01-2019 17:19


http://secondstreet.ru/blog/vyazanie/modnyj-besshovnyj-sviter-diy.html [700x524]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Настоящая итальянская поркетта… 08-01-2019 10:55


https://arborio.ru/porketta/ [700x466]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии