• Авторизация


Благодаря этой хитрости куриное филе станет необычно нежным. Безумно рада, что нашла такой способ! 11-07-2016 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://sovkusom.ru/recept/kurinye-naggetsy/

[696x365] Куриное филе — очень распространенный ингредиент разных блюд: нежное мясо хорошо сочетается с отварными, жареными гарнирами и свежими овощами. Единственное, что часто разочаровывает хозяек, — суховатость филе после жарки или запекания. Наш рецепт куриных наггетсов откроет вам одну замечательную хитрость, с которой куриное мясо всегда получается воздушным и сочным. Внимательно ознакомьтесь с этапами приготовления. Наггетсы обычно обваливают в сухарях, обмакивают в какой-либо кляр, но всё это мы исключили, оставив только муку, ведь с таким способом подготовки курицы больше ничего не понадобится!

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Сода — 1 ч. л.

Крахмал — 1 ч. л.

Лимон — 0,5 шт.

Мука — 3 ст. л.

Соль — по вкусу

Приготовление

Куриное филе нарежьте средними брусочками. Добавьте соду, перемешайте, сдобрите соком половины лимона, добавьте соль и крахмал, снова перемешайте и оставьте на 15 минут. Обваляйте каждый кусочек в муке и жарьте со всех сторон до румяной корочки. Готовые наггетсы вполне можно подать как самостоятельное блюдо, дополнив любимым соусом, например голландским. Рецепт воздушных брусочков лучше сохранить: такое лакомство обязательно следует приготовить!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Благодаря этой хитрости куриное филе станет необычно нежным. Безумно рада, что нашла такой способ! | вьюжинка - Дневник Вьюжинка | Лента друзей вьюжинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»