ИНГРЕДИЕНТЫ ● 3 небольших спелых помидора ● 1 измельченный зубчик чеснока ● 1 ст. л. измельченной зелени ● 1/3 ч. л. соли ● 1/3 ч. л. сахара ● 1/2 ч. л. французской горчицы ● 2 ст. л. оливкового масла ● 1/2 ст. л. яблочного уксуса ● черный молотый перец (по вкусу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нарежь спелые помидоры кольцами. Смешай все ингредиенты для маринада и полей им каждый кружочек помидора. Сложи помидоры в кастрюлю, накрой крышкой и поставь на 30 минут в холодильник. Подавай к столу, посыпав любимой зеленью. Те, кто уже мариновали помидоры таким способом, теперь делают так постоянно. Всего полчаса, никакой мороки и аппетитное блюдо готово! Сайт " Готовим вместе "