[показать]Продукты:
Зеленый лук — 200 грамм;
Яйца куриные — 3 шт;
Сметана — 150 грамм;
Мука — один стакан;
Куриная отварная грудка — 150 грамм;
Сыр твердый — семьдесят грамм;
Разрыхлитель — 1.5чайной ложки;
Сода — щепотка;
Соль — 0.5чайной ложки;
Приготовление:
♫ Зеленый лук измельчить ножом.
♫ Отварную куриную грудку мелко порезать.
♫ Сыр натереть на мелкой терке.
♫ Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
♫ К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).