По горячим следам записываю название этого зверя :))) Вместе с BelyaEva мы таки разобрались как он звучит на трех языка.
По-корейски 개불
по-англ. echiuroid
а по-русски - эхиуроидный червь
Беляева утверждает, что не ела его, а я вот в этом сильно сомневаюсь. Его подают не в таком виде, а в разрезанном, и частенько идет в наборах 해물 в рыбных ресторанах.
На вкус - никакой, резиновый...... Едят его сырым, макая в соус.
Картинку прилагаю. Делала скрин, передача "Вокруг Света" (про Корею, больше про Пусан)...
Исходное сообщение BelyaEva (со вздохом)ела я ела...то то же!!! А то развела у себя в дневнике.... мол ни за какие такие монеты жевать это не стану...
Исходное сообщение Alohamsk вот за это спасибо огромное!!! я в следующем году собираюсь в Корею. чтобы случайно не скушать это ... бррр ...да ничего с тобой не сделается :))))) Видишь, мы живы до сих пор :))))
Исходное сообщение Alohamsk да, только немножко стошнит и все ... )) понимаю, там бы вкус был особенный ... а если он "резиновый", то зачем вообще это есть? )с таким настроем лучше в Корею не ехать :)))))))) (шутка)... Но все же отвечу: раз едят, значит нравится.... И я ем, еда да еда.... Ем не потому что дико хочу, все едят и я ем :)))) Ничего особого не испытываю. Ни отвращения, ни наслаждения - а ведь много такой еды.... ешь да ешь.