• Авторизация


Треска в омлетно-овощной массе 27-10-2013 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Существуем множество рецептов приготовления трески. Треска в омлетно- овощной массе - это один из доступных, быстрых и лёгких рецептов. Рыба получается сочной, нежной и ароматной. Отличный вариант ужина или даже завтрака.


[354x236]

Ингредиенты:


Треска 300 - 400 г
цветная капуста 200 - 300 г
помидор свежий небольшой 1 шт
яйца сырые 4 шт
молоко 200 мл
сметана 2 ст л
крахмал 2 ст л
соль, перец, карри по вкусу
зелень


Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4kW


Рыбу порезать кусочками (не мелко). Помидор дольками.
Капусту отварить в течение 2 мин в подсоленой воде. Откинуть на сито.
Взбить яйца, молоко, сметану, соль, специи и крахмал вилкой. Рыбу и овощи выложить в форму, залить яичной смесью и запечь до готовности.
При подаче посыпать зеленью.

 

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pavelka11 25-01-2014-13:06 удалить
Спасибо за вкусное блюдо! Мне понравились еще такие треска рецепты


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска в омлетно-овощной массе | Janet_Jackson - Путь к идеальному телу | Лента друзей Janet_Jackson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»