Это цитата сообщения 
Кот_1_Матроскин Оригинальное сообщениеМясное кольцо...
От модератора 
TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 21 ноября. Его добавили в свои цитатники более 90 пользователей!
 
   
  
   
  
   
  
   Рецепт взял у кого то из  друзей для своего недавнего ДР...
 
Рецепт взял у кого то из  друзей для своего недавнего ДР...
Чеслово не помню у кого,т.к. копировал не в дневник,а на комп...
Опробовал...
Офигенно вкусная вещь - народ был в восторге...
На Новый год повторю...
Рекомендую (СПАСИБО автору !)
 [показать]
Берем:
 [показать]
Берем:
1  кг говяжьего фарша, 
150 г белого хлеба, 
0,5 л молока, 
2 яйца, 20 перепелиных яиц (или 6 некрупных куриных ), 
1 большая луковица, 
1 небольшая морковь, 
2 зубчика чеснока, 
2 ст. л. растительного масла, 
соль, перец по вкусу, 
150 г готового слоеного теста.
Фарш выложить в большую миску. 
Хлеб наломать на небольшие кусочки, 
размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. 
Отделить белки от желтков; желтки отставить, 
а белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш.
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. 
Лук, морковь и чеснок очистить, измельчить. 
Масло разогреть в сковороде, 
обжарить овощи в течение 4 мин., снять с огня, дать остыть. 
Добавить вместе с маслом в фарш. 
Посолить, поперчить. 
Половину фарша положить в форму в виде кольца. 
На фарш выложить перепелиные яйца, 
стараясь распределить их равномерно. 
Вдавить их внутрь фарша, 
сверху выложить вторую часть фарша и разровнять поверхность. 
Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности. 
Вырезать из него 12 полосок шириной 2-2,5 см и длиной, 
соответствующей ширине мясного кольца. 
Уложить полоски на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга. 
Из оставшегося теста вырезать листочки удлиненной формы, 
прилепить их на полоски. 
Смазать тесто и открытые участки мяса яичными желтками. 
Разогреть духовку до 200°С. 
Выпекать кольцо 35-40 мин. 
Если тесто начнет пригорать, накрыть кольцо листом пергамента.
 [показать]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!
 [показать]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!