• Авторизация


Без заголовка 29-08-2008 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Куриные оладьи с жареным луком

Хорошее применение для "казенного" куриного фарша.


 


[640x480]



На 5 порций потребуется:


1 килограмм куриного фарша


1 чайная ложка соли


3 яйца


3 столовых ложки муки


4 столовые ложки растительного масла


1 репчатая луковица


2 зубчика чеснока


1 столовая ложка соевого соуса


Килограмм  куриного фарша хорошо разморозьте и переложите в глубокую миску.



[640x480]


Добавьте соль, яйца, муку.



[640x480]


Хорошо размешайте венчиком до однородной массы. Уберите минут на 20 в холодильник.


 


[640x480]


Хорошо прогрейте сковороду. Затем убавьте огонь до среднего. Влейте растительное масло, все, что требуется по рецепту. Столовой ложкой выкладывайте на сковороду фарш.



[640x480]


И разравнивайте придавая форму оладий смоченной в воде деревянной ложкой или лопаткой.


 


[640x480]


Обжаривайте оладьи  4 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой.  Выкладывайте шумовкой на блюдо. В процессе жарки масло добавлять не нужно – этого количества будет достаточно.


[640x480]


Лук порежьте полукольцами, чеснок – кружочками.


[640x480]


В оставшемся от жарки оладий масле обжарьте лук с чесноком, с добавлением соевого соуса.


[640x480]


Получившейся поджаркой украсьте оладьи. Подавать можно как самостоятельное блюдо.


Приятного аппетита!


 


[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
KWITKA 06-06-2010-02:05 удалить
Знаю,это очень вксно !!!Я так делаю !


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | pupsikuke - Дневник pupsikuke | Лента друзей pupsikuke / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»