• Авторизация


Без заголовка 09-04-2012 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения пижма123 Оригинальное сообщение

Пирог с луком.

                        Пирог с луком.

 

Лук - репка 2 штуки 100г

мягкий сыр (Филадельфия) 30г

сыр твердый 30г

тесто слоенное 250г.

ветчина 20г

получается 4 порции

 
 
Пирог - чистая импровизация. Нужно было что-то быстрое и, конечно, вкусное. Очень любим лук и сыр, вот и получилась такая красота.
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Лук репчатый (100г) 2 шт.
Лук полукольцами обжариваем до золотистого цвета. Если на обычной сковороде, то лучше на маленьком огне, так лук потеряет свою горечь. Я для верности добавила столовую ложку сахара, получилось карамельно!
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 30 г
Пласт слоеного дрожжевого теста раскатываем, но без фанатизма. Из заводского квадрата получается прямоугольник, который мажем сливочным сыром, оставляя "поля". Толщина сырного слоя зависит только от вашей щедрости и пристрастий!
 
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Ветчина 20 г
Поверх сыра выкладываем лук. Поверх лука ветчину. Пропорции, опять же, дело вкуса.
 
 

Ингредиенты 4-го этапа:

Сыр 30 г
Последний слой - тертый сыр. После него края заворачиваем, хорошенько прижимаем углы. Отправляем пирог в разогретую до 170 грудсов духовку. Ждать недолго - минут 15 максимум, нужно, чтобы тесто подрумянилось. Получается пышно, красиво и вкусно!
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
пижма123 09-04-2012-19:39 удалить
Спасибо за цитирование!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | pupsikuke - Дневник pupsikuke | Лента друзей pupsikuke / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»