• Авторизация


Без заголовка 04-06-2010 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрекен_Боковна Оригинальное сообщение

Паста к макаронам

Состав: говядина с косточкой, 2 средние луковицы, головка чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты или 2 средних помидора без кожицы, натертых на терке, 1 ст.ложка муки, 1 ст.ложка сливочного масла, 2 ст.ложки сметаны.

Приготовление: косточку отделить от мяса и поставить варить до готовности.  Оставшуюся мякоть провернуть на фарш. Полученный фарш посолить, поперчить. Лук, порезанный кубиками обжарить на растительном масле до смягчения, добавить фарш, 2 ст.ложки томатной пасты и потушить. В это время в кастрюльке растопить сливочное масло, пропассеровать в нем ложку муки, добавить бульон от сваренной косточки и сметану. Тщательно перемешать и довести до кипения помешивая. Как только бульон загустеет, добавить крупно порезанный чеснок. Перемешать. Обжаренный фарш добавлять в кастрюльку небольшими порциями, тщательно перемешивая. Поварить еще 5 минут, добавить сушеной травки по вкусу, снять с огня и дать постоять 10 минут. Украсить зеленью. (Я не успела).

 

[493x480]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | pupsikuke - Дневник pupsikuke | Лента друзей pupsikuke / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»