Первый раз готовила, получилось не очень удачно, но зато я сфотографировала. Второй раз изменила рецептуру, получилось, что называется "пальчики оближешь", но фотографировать не хотелось. Поэтому рецепт со снимками - "комбинированный"
[показать]
Куриные грудки отбить, посолить-поперчить, выложить на фольгу. В оливковое масло (примерно столовая ложка) добавить по вкусу базилик, измельченные кедровые орешки, протертую маленькую картофеленку, сахар, сыр Пармезан мелкотертый. Все тщательно перемешать и выложить на курицу.
[448x336]
Картофель отварить в мундире до полуготовности. При варке воду подсолить. Очистить от шкурки, порезать вдоль не до конца (способ разрезания видела в кулинарном сообществе). Картофель выложить на курочку, сбрызнуть оливковым маслицем, поперчить, посыпать петрушкой и тертым сыром.
[448x336]
Завернуть фольгу и в духовку на 30 минут запекать при 200 градусах.
Приятного аппетита!
P.S. В первый раз картофель предварительно не отваривала и при нежной курочке, он оказался сыроват, пришлось дожаривать на сковороде. Еще обсыпала картофель размарином - не понравилось. "Не моя" это приправа.