• Авторизация


Без заголовка 04-06-2010 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрекен_Боковна Оригинальное сообщение

Куриные грудки с картошечкой

Первый раз готовила, получилось не очень удачно, но зато я сфотографировала. Второй раз изменила рецептуру, получилось, что называется "пальчики оближешь", но фотографировать не хотелось. Поэтому рецепт со снимками -  "комбинированный" [показать]

Куриные грудки отбить, посолить-поперчить, выложить на фольгу. В оливковое масло (примерно столовая ложка) добавить по вкусу базилик, измельченные кедровые орешки, протертую маленькую картофеленку, сахар, сыр Пармезан мелкотертый. Все тщательно перемешать и выложить на курицу. [448x336]
 

Картофель отварить в мундире до полуготовности. При варке воду подсолить. Очистить от шкурки, порезать вдоль не до конца (способ разрезания видела в кулинарном сообществе).  Картофель выложить на курочку, сбрызнуть оливковым маслицем, поперчить, посыпать петрушкой и тертым сыром. [448x336]
 

Завернуть фольгу и в духовку на 30 минут запекать при 200 градусах.

[448x336]
 

Приятного аппетита!

P.S. В первый раз картофель предварительно не отваривала и при нежной курочке, он оказался сыроват, пришлось дожаривать на сковороде. Еще обсыпала картофель размарином - не понравилось. "Не моя" это приправа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | pupsikuke - Дневник pupsikuke | Лента друзей pupsikuke / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»