• Авторизация


Без заголовка 04-06-2010 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрекен_Боковна Оригинальное сообщение

Мясные рулетики

Для теста: мука - 3 стакана, яйцо - 1 шт., вода - 3/4 стакана.

Для дальнейшего приготовления блюда: фарш - 500 гр. (свинина + говядина пропорции по вкусу), 3 куска белого хлеба, молоко, соль, перец; лук - 4 крупных, 2 помидора, сливочное масло - 100 гр., маргарин - 100 гр.

Действия: Тесто готовим как на пельмени. Просеиваем 3 стакана муки горочкой, в середнике делаем дырочку, заливаем туда яйцо и теплую воду. Быстренько замешиваем тесто до достижения им эластичности. Откладываем на тарелку отстояться  минут 40.

Проворачиваем из свинины и говядины фарш. Поскольку свинина у меня постная, то беру соотношение фифти-фифти (50х50). Размачиваю в молоке хлеб. Добавляю в фарш, солю, перчу, тщательно перемешиваю.

В сковородку выкладываем масло и маргарин, растапливаем и добавляем порезанный полукольцами лук. Тушим лук без крышки, доводим до готовности и отправляем туда же порезанные кубиками помидоры, слегка солим, добавляем укропчик, доводим до кипения (можно еще припустить минуточек 5) и выключаем.

Раскатываем тесто тонким пластом, сверху выкладываем фарш, сварачиваем в один большой рулет, а потом нарезаем поперек на порционные кусочки. Выкладываем на смазанный противень и сверху заливаем смесью из лука и помидоров.

[448x276]
 

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

"Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста" (с)

[448x320]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | pupsikuke - Дневник pupsikuke | Лента друзей pupsikuke / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»