• Авторизация


Без заголовка 04-06-2010 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрекен_Боковна Оригинальное сообщение

Борщ

Сестра прислала рецепт вкусного борща, найденный в инете и ею уже опробованный. Вчера варила сама. Вкусно, однако, получилось. Хотя технология по первости меня смутила.

Продукты: свинина на хрящах - 800 г., свекла - крупная 2 шт., капуста - взяла небольшой кочанчик нового урожая, картофель - 2-3 шт. (по рецепту, но я порезала 6 штук, поскольку у меня все любят картофель в первом), морковь - крупная 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2-3 шт., чеснок - 5-6 зубчиков, лавровый лист, черный перец горошком, соль. От себя еще поперчила во время жарки лука из мельнички 4-мя видами перца).

[700x525]
 

Мясо нарезать порционными кусками и поставить варить. Через 1,5 часа добавить в бульон порезанную соломкой свеклу и варить пока свекла не посветлеет. Затем добавить нашинкованную капусту, а через 5-7 минут порезанную тонкими ломтиками картошку.

[379x336]       [368x336]
 

На сковороде пассировать лук, поперчить из мельницы 3-мя кликами, добавить тертую морковь,

[показать]      [показать]
 

Затем добавить, порезанный соломкой перчик и тонкими ломтиками помидорки и довести до готовности под закрытой крышкой.

[показать]     [показать]
 

Когда капуста и картошка почти сварились, добавить овощную сместь и варить до готовности (практически довести до кипения и дать повариться на маленьком огне минут 5). Закинуть в борщ лавровый лист, черный перец горшком, посолить, добавить раздавленный чеснок. Поварить еще 5-10 минут. Выключить огонь, плотно закрыть крышку и дать настояться как минимум 30 минут. Подавать со сметанкой или без - на ваш вкус.

[434x336]
 

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | pupsikuke - Дневник pupsikuke | Лента друзей pupsikuke / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»