• Авторизация


Без заголовка 04-06-2010 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрекен_Боковна Оригинальное сообщение

Свинина запеченная под майонезом

В народе это блюдо называется "мясо по-французски". На самом деле в мясе по-французски, мяса нет, как бы это парадоксально не звучало. Французское блюдо состоит из картофеля, лука, майонеза и сыра. Вроде бы.

[685x629]
 

Если тебе позвонили твои голодные и прожорливые друзья и сказали, что скоро будут, не паникуй. При минимальных затратах ты их накормишь до отвала. А всего-то надо: свинина - 1 кг. (лучше шейку), лук - 4 шт. средние, сыр "Пармезан" - 150 г., майонез, соль и смесь сухих трав в общей сложности 2 ч.л. (розмарин, тимьян, чабер, базилик, эстрагон).

[показать]
 

 

Мясо порезать на порционные кусочки толщиной примерно 1 см. Нещадно побить колотушкой. Посолить, присыпать травкой.

[показать]           [показать]
 

На смазанный маслом противень, кусочки выложить плотненько друг к другу. Припорощить лучком, приплющить майонезом и облагородить крупно тертым сыром.

[показать]           [показать]
 

В разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40. Порции очень сытные и вкусные. Ты станешь самым большим и лучшим другом!

[339x336]
 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | pupsikuke - Дневник pupsikuke | Лента друзей pupsikuke / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»