Продукты: Свинная вырезка - 1 полоска, мука - 1 ст., растительное масло - 1/2 ст., пиво светлое - 1 ст., перепелиные яйца - 5 шт.
Свинину порезать на кусочки 1-1,5 см, отбить, посолить, поперчить, поспецить (по желанию). Отложить недалеко. Приступить к приготовлению кляра: яйца взбить. Пиво смешать с мукой и добавить взбитые яйца. Мясо обваливать в кляре и на сковороду с ворчащим растительным маслом.
Обжаривать с двух сторон до образования хрустящей корочки. Выкладывать на бумагу, впитывающую излишки масла.
Если успеете, подавать с овощами. Я не успела))), к мясу тут же ножки приделывались и оно убегало куда-то)))).
Приятного аппетита!