• Авторизация


Без заголовка 04-06-2010 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрекен_Боковна Оригинальное сообщение

Свинина в пивном кляре

Продукты: Свинная вырезка - 1 полоска, мука - 1 ст., растительное масло - 1/2 ст., пиво светлое - 1 ст., перепелиные яйца - 5 шт.

[448x336]
 

[700x525]

Свинину порезать на кусочки 1-1,5 см, отбить, посолить, поперчить, поспецить (по желанию). Отложить недалеко. Приступить к приготовлению кляра: яйца взбить. Пиво смешать с мукой и добавить взбитые яйца. Мясо обваливать в кляре и на сковороду с ворчащим растительным маслом.

[показать]       [показать]

Обжаривать с двух сторон до образования хрустящей корочки. Выкладывать на бумагу, впитывающую излишки масла.

[448x336]

Если успеете, подавать с овощами. Я не успела))), к мясу тут же ножки приделывались и оно убегало куда-то)))).

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | pupsikuke - Дневник pupsikuke | Лента друзей pupsikuke / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»