Накануне наготовила салат из свежей капусты целый тазик: капусту шинкуем, солим, жёмим ручками. Туда же тертую морковку, свеженький огурчик, слегка обжаренный кунжут, мелконарезанные укроп и петрушку. Одним движением мельнички поперчить, полить кунжутным маслом. Вечером загуляли и ужинать не стали. В жару надо было спасать столько полезной капусты)))). Думаю сюда любой салатик подойдет.
Продукты: телятина - 600 г., 1 луковица, остатки салата, соль-перец по вкусу.
Мясо порезать на средние кусочки и закинуть в сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить с двух сторон на интенсивном огне до изменения цвета. Затем долить воды (примерно 1 стакан), довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 50 минут. Затем нарезать как удобно лук,
добавить салат и тушить еще минут 20-30.
Приятного аппетита!