• Авторизация


Без заголовка 04-06-2010 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрекен_Боковна Оригинальное сообщение

Только для любителей брокколи

Остальным во избежание появления конвульсивно-отвратительных гримас на лице, лучше не смотреть. :-))) В этот раз делала с куриными крылышками, но в следующий сделаю это отдельно, потому как обожаю эту капустку и суфле из нее очень и очень понравилось. А из моих домашних меня только зять поддержал. Дочка сказала, что ей "эта зеленая штука не очень", соскребла ее и есть не стала. Муж съел, но сказал, что ему "так себе". Итак,

СУФЛЕ ИЗ БРОККОЛИ

[показать]

Продукты: куриные крылышки (9 штук), 700 г. брокколи, примерно 100 мл. бульона, 4 ст.л. крахмала, около стакана сливок 33%, 4 куриных яйца
Приготовление: Куриные крылышки замариновать на ваше усмотрение (тут соус песто). Брокколи отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, процедить через сито, размять со 100 мл. бульона. Развести в сливках крахмал, добавить к капусте, туда же взболтанные яичные желтки. Взбить белки с творожным сыром "Альмете со сливками" (или взбить просто белки, добавить сыр пармезан), влить в смесь. Тщательно размешать и быстро вылить на противень с куриными крылышками. В духовку при температуре 180-200 градусов на 1 час. Я сверху закрывала фольгой, но кто любит поджаристую корочку, лучше этого не делать. 
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | pupsikuke - Дневник pupsikuke | Лента друзей pupsikuke / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»