Ингредиенты на 4 порции:
Перец болгарский всех цветов – по 50г
Огурцы, томаты и оливки – по 50г
Кальмары - 200г
Морковь - 30г
Сухари панировочные – 100г
Макароны – 100г
Яйца куриные - 2шт
Лимон – 1шт
Майонез, лучше Cаlve оливковый – 100г
Макароны в виде ракушек или бабочек отварить до готовности. Овощи нарезать доволь крупными кубиками и смешать с макаронами.
Кальмары посолить, поперчить, дважды опустить во всбитое яйцо с сухарями. Обжарить на растительном масле до готовности.
Выложить на тарелку, добавить смесь из овощей и макарон, перемешать.
Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.
Оффтоп
Все мы при ведении блогов задумывамся, где сделать аватар? Ведь это - не просто картинка, а в каком-то смысле наша эмблема, короткий рассказ о нас, нашем характере и интересах. Аватар, в идеале, должен быть только личным, хорошо узнаваемым символом.
*****
Ну, а тем, кто собирается в столицу на переговоры с партнерами и хочет произвести на них впечатление безусловно потребуется прокат лимузина в москве. Не зря же говорят, что встречают по одежке:)