
Анатолий Анатольевич Комм родился в Москве в 1967-ом году. Изучал геофизику в институте; работал в компьютерном и в fashion-бизнесе; открывал в Москве модные бутики и много путешествовал по Европе. Бизнес-карьеру начал в качестве совладельца компании «Новик». Затем стал президентом компании «Koty», которая представила в России такие бренды как Versace, Dolce&Gabbana, Claude Montana и другие, а также открыла первый в Москве бутик марки Versace. Далее под его руководством в столице появляется первый мультибрендовый luxury-комплекс на Кузнецком мосту. Но увлечение гастрономией, которой, по собственному признанию, он увлекся в 4 года, привело его к главному делу жизни. Сегодня Анатолий Комм – владелец московского и женевского ресторанов «ГРИН», первого Дома haute cuisine «АНАТОЛИЙ КОММ» , ресторана «Купол» в Москве, «Харчевни Комм.А» в подмосковной Жуковке. Он – первый российский ресторатор и шеф-повар, проект которого - женевский ресторан – упомянут в престижном Красном гиде Michelin. Анатолий Комм по-прежнему много путешествует и на практике изучает искусство кулинарии, беря уроки мастерства у лучших шеф-поваров мира.
Меню в одном из Московских ресторанов Анатолия Анатольевича очень обширное, начиная от Салата с бретонским омаром за 3900 рублей, и заканчивая десертом под названием "Сырная тарелка" за 1575 рублей.
[339x441]
[333x433]
[329x428]
[335x436]
[336x437]
[334x434]