• Авторизация


Баклажановые рулетики с сыром 09-07-2008 01:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Очень вкусная, одна из моих любимых закусок.
Стараюсь покупать молоденькие,не переросшие баклажаны.Они не имеют горечи и не требуют предварительного замачивания.
Вымытые баклажаны нарежьте вдоль длинными языками,слегка посолите,обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
В это время натрите на мелкой тёрке сыр(типо гауды или брынзы),добавте тёртый чеснок и рубленые орехи.Я добавляю грецкие.И заправте майонезом.По желанию можно добавить любую зелень(петрушку,укроп,кинза и тд..)
Выложить начинку вдоль ,на баклажанные язычки и скатать в рулетики.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
люблю я баклажаны, делаю такие рулетики... иногда в начинку добавляю еще яйца
очень люблю баклажаны, поэтому забираю к себе))) Я делаю майонез с чесноком немного развожу киряченой водой и прослаиваю слои баклажанов и на следующий день-не оторвешься)))
Геленка 09-09-2008-19:30 удалить
А если туда ещё помидорки добавить? Или перчика болгарского, разноцветного?
Спасибо, возьму!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажановые рулетики с сыром | Cuisine_de_Evguenie - Кулинарный Дневник Cuisine_de_Evguenie | Лента друзей Cuisine_de_Evguenie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»