• Авторизация


Мастер-класс торт ТУФЛЯ. 02-02-2011 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это конечно не полноценный Мастер-класс,а просто,так сказать закулисная жизнь туфли.Хочу показать как я её делала.

[показать]



Сама туфля из медового торта с заварным кремом и вареной сгущенкой + грецкие орехи.

Коржи я сразу выпекла примерно в виде туфли.
Вот так всё выглядело после промазывания кремом.

[показать]

Начинаем формировать туфлю.Вырезаем каблук,взъем.

[показать]

Далее формируем носок и бока.Срезаем лишнее с лицевой части.

[показать]
[показать]

Потом я сначала вырезала ножом,а потом помогала доставать ложкой серединку туфли.

[показать]
[показать]

Крошками слегка выровняла туфлю.

[показать]

Обмазываю ещё раз кремом
[показать]

Сверху шоколадный ганаш для выравнивания.

[показать]
[показать]

Мастика у меня была слегка кремового цвета.Я проложила ей так сказать стельку у туфли.Потом ,на глаз (без выкройки на свой страх и риск)вырезала лицевую часть ,сделала шов на язычке,наложила на туфлю и ножом для пиццы отрезала лишнее.

[показать]

Точно так же вырезала и прострочила боковые детали.К сожалению фотографий сборки нет.Из колбасок скатала жгутики и сделала видимость шнурков.

[показать]

Потом я отдельно расскатала колбаски и приклеила их к низу туфли.Тем самым создавая видимость каблука и самой подошвы.Углы каблука т носка слегка придавила пальцами что бы были квадратные.

[показать]

Краски у меня сухие.Вначале я покрасила разведенной в водке коричневой краской а сверху,по шнуркам,носку,бокам и каблуку черной.
В итоге вот что получилось.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (20):
FrauRepka 02-02-2011-17:01 удалить
Спасибо большое за хороший МК.Хотелось конечно ещё подробнее,но и этот хорош.У меня,если вы не против,есть несколько вопросов.Что такое "шоколадный гадаш"?Что у вас за мастика?Готовая или делаете сами?
musika 02-02-2011-17:46 удалить
И мне очень понравилось, доступные объяснения, сама-бы не сообразила. А так , можно и самой попробовать.
Спасибо большое.
FrauRepka, musika, Незачто,буду рада если пригодится.

"шоколадный гадаш"-это шоколадный ганаш.Опечатка,Сейчас исправлю.Держала ребенка на руках и печатала одной рукой .50/50 шоколад и масло или сливки.
В данном торте мастика домашняя из маршмалоу.
FrauRepka 02-02-2011-20:54 удалить
Ответ на комментарий Cuisine_de_Evguenie # А можно подробнее.Какое назначение этого ганаша?Чтобы мастика не плыла?НапИшите подробнее как его делать?
Спасибо! Оригинальный торт!
05-02-2011-02:14 удалить
Женя, торт просто супер! Я все никак не налюбуюсь :) Отличная работа!
спасибо за идею красоты эта мастика из сах пудры а как она потом не сохнет но ее потом невозможно грысть а на такие вещи можно любоваться а не скушать
kenig_65 26-02-2011-21:34 удалить
спасибо за великолепный мастер-класс!Думаю что пригодится,а то вечная проблема что подарить мужчине у которого и так все есть.А вот лишняя туфля никому не помешает!!!
Шамони 15-04-2011-11:13 удалить
Это просто шедевр!!!!!!!!!
21-07-2011-01:00 удалить
Wow eto syper, srazy izvenayus za wruft, nety ryskoi klavu, jevy v amereke.
mne ochen pru ochen ponravulsa etot tortik, i ya ochen hotelabu yego zdelat svoyemy myjy. No ya odnogo neznayu kak zdelat testo ili kak ono nazuvaetsa to wto nakladuvaetsa na gotovui trotik, ny ykrawenie. Yesli mojna podelitsa retseptikom dla ykraweniya i kraski, spasubo.
22-05-2012-20:38 удалить
Женя, здравствуйте, спасибо огромное за этот мастер-класс! Подскажите пожалуйста, как Вы переносили туфлю с доски, на которой Вы работали? в чем хитрость? Заранее большое спасибо за ответ!!! с уважением, Юля
Аноним, Я просто на самый нижний корж положила совсем мало крема,что бы он не сильно пропитался и можно было спокойно переносить торт подложив 2 лопатки или длинный и широкий нож.
23-05-2012-19:39 удалить
Женя, вот оказывается как просто!? Спасибо! :)) Беру на заметку!
Успехов Вам в Вашем творчестве! Юля
30-03-2020-23:27 удалить

https://4kino.top - Люблю этот сервис, был бы он еще подешевле, было бы идеально


Комментарии (20): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мастер-класс торт ТУФЛЯ. | Cuisine_de_Evguenie - Кулинарный Дневник Cuisine_de_Evguenie | Лента друзей Cuisine_de_Evguenie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»