• Авторизация


Закусочный чизкейк с грибами и ветчиной 04-12-2009 02:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

150 гр мягкого чесночного сыра типа Boursin Ail et fines Herbes
150 гр сыра рикотта
100 гр сыра Филадельфия или Fromage à tartiner
75 мл сливок
-свежие шампиньоны(кол-во произвольное)
-ветчина (кол-во произвольное)
-соленые крекеры,у меня со вкусом сыра
-50 гр сливочного масла
-Зелень

Крекер покрошить и смешать в блендере со сливочным маслом.
Грибы очистить,мелко порезать и обжарить.
Ветчиту тоже мелко порезать и добавить к грибам в конце их тушения.
Все сыры и сливки смешать до однородного состояния,добавить жаренные грибы и ветчину,по желанию добавить зелень.

Массу из молотых крекеров с маслом разложить по формочкам без дна.У меня железные кольца,но можно использовать пластиковую бутылку порезав её на кольца.Так же можно использовать разъемную форму для торта.
Крекеры разровнять и примять ложкой.Сверху положить и выровнять сырную массу.Поставить в холодильник минимум на 1 час.При подаче аккуратно снять кольца и украсить по желанию.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
Чёт,комент улёл как письмо. Не обращай внимания.
Попробую, необычность понравилась!:good:
Oksana_Levert 04-12-2009-14:48 удалить
Женя, а какое количество чизкейков получается и какого размера у вас форма. Хочу примерно сориентироваться на 6 человек. Спасибо!
Pepsi-cola, У меня получилось 5 чизкейков.но яделала их высокими.Форма у меня 7,5 на 4 см.Кстати они Очень сытные,поэтому луше меньше размером делать.
Geroma 05-12-2009-06:14 удалить
Замечательная закуска! Очень понравилась. Спасибо большое за идею.
xxxolyaxx 11-12-2009-16:30 удалить
Спасибо огромное! Смотрится аппетитно)))
Спасибо большое!!!! Вкусно и красиво!!!
omelitsa 18-01-2010-09:21 удалить
спасибо, возьму в цитатник (с трансляцией в ЖЖ)
Спасибо,скоро праздник,пригодиться!:give_rose
Оригинальная идея! спасибо!


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный чизкейк с грибами и ветчиной | Cuisine_de_Evguenie - Кулинарный Дневник Cuisine_de_Evguenie | Лента друзей Cuisine_de_Evguenie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»