• Авторизация


КАПУСТНЫЙ НАПОЛЕОН 26-10-2009 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить в подсоленой воде минут 5.Срезать утолщения, расправить.
Начинка:
Начинка произвольная .Кто что любит.Я обжаривала говяжий фарш с луком,морковью и болгарским перцем.Добавила ещё маслины.Было вкусно ,но на мой взгляд немного жирновато.Поэтому в следущий раз приготовлю из отварного или куринного мяса.
Выложить листья на блюдо для запекания ,прослаивая наши "коржи "сыром(на ваше усмотрение)или майонезом + чеснок и начинкой.Сверху накрыть самым большим листом капусты.Смазать майонезом или посыпать сыром и поставить запекаться на 30 мин.в разогретую духовку.Украсить зеленью,маслинами.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (25):
Через пару недель перестанут ходить лодки на дачу (дача на острове), закончиться сезон,
и станем к плите...
Скопировала, понравилось!
Успеночка, Незачто!Валентина_из_Ахтубы, Ого какая романтичная дача у вас Здорово!
Cuisine_de_Evguenie,
Спасибо)
Как глянула на картину - сразу слюнки потекли)
[показать]
Clara_Ef 30-10-2009-19:47 удалить
Выглядит очень аппетитно! Спасибо!
Eugeney 31-10-2009-10:24 удалить
Вкусняшечка какая!!! Спасибо, забираю на пробу!
Tatiania 31-10-2009-16:51 удалить
очень оригинально, очень интересно и, без сомнения, очень вкусно!
milade 05-11-2009-21:28 удалить
Спасибо! Очень понравился рецепт!
Девчата,незачто!пробуйте на здоровье!
xxxolyaxx 07-11-2009-23:56 удалить
Женечка, спасибо огромное! Очень оригинально и очень вкусно!
[показать]
Отличный рецепт!!!!заберу к себе.
[500x300]
IRICHA_00027 09-02-2010-19:34 удалить
Спасибо за рецепт, заберу себе!
Спасибо!!! Будем готовить.
[500x458]
Спасибо! У Вас все рецепты отличные!
Таняша 25-10-2010-18:35 удалить
/Наверное вкусночиха! спасибо!
ElenaNL 15-11-2010-20:20 удалить
Спасибо! Сделаю в ближайшие выходные....
elenmina 19-01-2011-21:31 удалить
Почти голубцы, но очень нетривиальные! Спасибо за замечательную идею!!!
Иррр 08-02-2012-07:24 удалить
Тоже подумалось, что очень ленивые голубцы)))) Очень аппетитный Наполеончик получился!!! Спасибо!!!
nadezhda5134 30-05-2014-18:16 удалить
Спасибо, Женечка! Утащила!


Комментарии (25): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТНЫЙ НАПОЛЕОН | Cuisine_de_Evguenie - Кулинарный Дневник Cuisine_de_Evguenie | Лента друзей Cuisine_de_Evguenie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»