[показать]Предлагаю Вашему вниманию семейный рецепт домашнего деликатеса - вяленого мяса, который проверен не одним десятилетием и передается в нашей семье из поколения в поколение! Особых навыков для приготовления вяленого мяса в домашних условиях не требуется, главное соблюдать количество соли. Вялить можно разное мясо, как свежее, так и замороженное. Домашний деликатес прекрасно подойдет для бутербродов и в качестве закуски для праздничного стола!
Шикарные колье в нестандартных вариантах.
С каждым годом экоукрашения становятся всё больше популярны. Но дизайнерские изделия известных марок имеют внушительную стоимость, что обидно. Альтернативный вариант — сделать модную штучку своими руками. Понадобится для этого только моток бечевки и немного бусин… Ух ты!
Танцы от плиты и до компа !
Чебуреки любим мы все, но мне всегда казалось, что готовиться к сему действу (выпеканию чебуреков) надо как-то серьёзно, основательно, загодя. Но потом мы с девочками (читательницами) обсудиди, что если есть мини-котлетки, мини-пирожки, ленивые вареники и ленивые голубцы, то должен быть какой-то очень быстрый и, что называется, на завтрак, способ приготовления чебуреков.
Журнал, обучающий вязанию спицами от итальянских авторов, представляет коллекцию узоров и элементов вязания с подробными схемами, которые можно использовать для вязания различных моделей одежды и аксессуаров. В помощь мастерицам в журнале предлагаются несколько проектов, в которых используются предложенные схемы.
Оказывается, кусок говядины и стакан специй - это все, что необходимо для создания вкуснейшего деликатеса. Уже давно бастурма - мой любимый вид мясной закуски и, к счастью не так давно мама научила меня готовить ее в домашних условиях, причем, по самому простому рецепту. Сейчас я поделюсь им с вами, а также раскрою несколько важных хитростей ее создания.
Обожаю готовить вяленое мясо в домашних условиях. Мне нравится этот процесс. Хотя бы потому, что активного участия в нем я практически не принимаю. Единственный недостаток – готовится вкуснятина долго. Поэтому я вялю несколько партий с перерывом 5-7 дней, чтобы обеспечить семью необходимыми «запасами» мяса. Предлагаю и вам заменить палочку-другую магазинной колбасы нежным куском вяленой говядины или свинины.
Дамы и господа, сегодня мы с вами погрузимся в самую пучину разврата. Я сразу предупреждаю, что этот пост может вызвать у вас неоднозначные эмоции, потому что под катом будут фотографии немного странных людей, не всегда одетых и делающих вещи, которые могут вас шокировать.
Предлагаю рецепт сырой абхазская аджика с орехами и базиликом, называемой в Абхазии апарпыл-джика. Она представляет собой ароматную и острую пастообразную массу из красного перца с чесноком, пряными травами, грецким орехом и солью.
Я понимаю, что никого не удивить яблочным джемом, но я все равно попытаюсь удивить, т.к. рецепт необычный, в состав этого джема входит уксус 9% . Совсем немного, но эта добавка производит просто волшебство, джем получается необычайно вкусным и таким густым, что его можно ножом резать... Почти мармелад. Вообщем, очень рекомендую попробовать сварить такой яблочный джем. Готовится легко, результат восхитительный!
Каждый раз после ремонта люди выбрасывали засохшие в цементе тряпки, пока кому-то не пришло в голову пропитать полотенце цементом намеренно. Получилось и красиво, и необычно.
Источник https://ok.ru/madamrukod/topic/68893427029502