Это цитата сообщения
Фитнес_красота_здоровье Оригинальное сообщениеПанкейки от шеф-повара ресторана Stroganoff Steak House
[700x416]
Обаятельный шеф-повар ресторана Stroganoff Steak House продемонстрировал как готовятся сытные и вкусные панкейки, которые замечательно подходят для завтрака. Их можно приготовить, дополнив как бананом и грецким орехом, так и свежими ягодами – кому что больше по вкусу.
[700x416]
Тесто для панкейков (из расчета на 3 порции):
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука пшеничная – 300 гр.
Сливки 23% - 500 мл.
Сахар – 120 гр.
Соль – 5 гр.
Сода – 3 гр.
Ванилин – 3 гр.
[700x415]
Украшение для панкейков со свежими ягодами:
Клубника – 30 гр.
Черника – 10 гр.
Сахарная пудра – 1 гр.
Кленовый сироп – 25 гр.
[700x417]
Украшение для панкейков с бананом и грецким орехом:
Банан – 30 гр.
Грецкий орех – 20 гр.
Сахарная пудра – 1 гр.
Кленовый сироп – 25 гр.
Подготовим ингредиенты.
В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты, яйца и сливки.
Взбить венчиком до однородной массы.
Выпекать с двух сторон на хорошо разогретой сковородке, смазанной растительным маслом.
Для блинчиков с клубникой:
Готовые блинчики выложить на заранее подготовленную разогретую посуду стопкой по 6 блинов на порцию. Сверху посыпать сахарной пудрой, выложить свежие ягоды (клубнику нарезать), полить кленовым сиропом.
Готовые блинчики выложить на заранее подготовленную разогретую посуду стопкой по 6 блинов на порцию. Сверху посыпать сахарной пудрой, выложить нарезанный банан и грецкие орехи, полить кленовым сиропом.
Приятного аппетита!