• Авторизация


Без заголовка 08-10-2016 01:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье Оригинальное сообщение

Панкейки от шеф-повара ресторана Stroganoff Steak House

[700x416]

Обаятельный шеф-повар ресторана Stroganoff Steak House продемонстрировал как готовятся сытные и вкусные панкейки, которые замечательно подходят для завтрака. Их можно приготовить, дополнив как бананом и грецким орехом, так и свежими ягодами – кому что больше по вкусу.

[700x416]

Тесто для панкейков (из расчета на 3 порции):

Яйцо куриное – 3 шт.
Мука пшеничная – 300 гр.
Сливки 23% - 500 мл.
Сахар – 120 гр.
Соль – 5 гр.
Сода – 3 гр.
Ванилин – 3 гр.

[700x415]

Украшение для панкейков со свежими ягодами:

Клубника – 30 гр.
Черника – 10 гр.
Сахарная пудра – 1 гр.
Кленовый сироп – 25 гр.

[700x417]

Украшение для панкейков с бананом и грецким орехом:

Банан – 30 гр.
Грецкий орех – 20 гр.
Сахарная пудра – 1 гр.
Кленовый сироп – 25 гр.
Подготовим ингредиенты.

В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты, яйца и сливки.

Взбить венчиком до однородной массы.

Выпекать с двух сторон на хорошо разогретой сковородке, смазанной растительным маслом.

Для блинчиков с клубникой:

Готовые блинчики выложить на заранее подготовленную разогретую посуду стопкой по 6 блинов на порцию. Сверху посыпать сахарной пудрой, выложить свежие ягоды (клубнику нарезать), полить кленовым сиропом.

Готовые блинчики выложить на заранее подготовленную разогретую посуду стопкой по 6 блинов на порцию. Сверху посыпать сахарной пудрой, выложить нарезанный банан и грецкие орехи, полить кленовым сиропом.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | VaNiLa_wAvE - Annet | Лента друзей VaNiLa_wAvE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»