Запеканка это тот десерт, который я никогда не любила. И как это у меня водится полюбила тогда, когда приготовила сама. Рецепт тот самый мамин, но доработаный.
Я не люблю когда в выпечке чувствуется сильный творожный привкус, даже творожная кислинка(если так ее можно назвать). Мама любит, а я нет. Поэтому моя запеканка довелась до состояния, когда она скорее суфле: нежная,однородная, в меру сладкая, ароматная и особено вкусная в горячем виде.
Кстати сказать, изюм я тоже раньше не ела, но именно в таким десерте и именно в компании с курагой он великолепен! И самое главное, что при его использовании можно класть в тесто меньше сахара, в 2-3 раза меньше, а то и не класть совсем. Как например я перестала класть сахар в сырники, используя в роли подсластителя изюим светлых сортов.
Приятного аппетита!
Всем привет, собрала несколько полезный обучающих видео по работе с гель-лаками. Здесь и градиент, вензеля, слайдеры - почти все, что поможет делать разнообразные дизайны гель-лаком не только мастеру, но и новичку.
На дворе Осень, но в душе все равно Лето :)