• Авторизация


Без заголовка 16-09-2016 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье Оригинальное сообщение

Немецкий маковый творожник

[700x538]

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 130 г
Сахар-песок— 100 г
Молоко — 750 г
Сахар-песок — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Творог 1,8% (нежирный) — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мак — 150 г
Манная крупа — 150 г

Приготовление:

1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять ⅔ крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник на 40– 60 минут.
3. В большой кастрюле смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Получится густая, как сметана, масса.
5. Творог взбить с яйцом блендером.
6. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
7. Выложить начинку на охлажденное тесто.
8. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180°С.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | VaNiLa_wAvE - Annet | Лента друзей VaNiLa_wAvE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»