Дрожжевые сырные розочки своими руками. Мастер-класс
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]О том,как правильно питаться.
[показать]Хозяйкам на заметку!C помидорок снять шкурку, перекрутить в блендере и переложить в формочки на 2 часа в морозилку. Использовать такие мороженные помидоры можно при варке борща, овощного супа, тушении картошки или в соусы.
[показать]
Кекс для влюбленных [показать]
[показать]Как легко отделить желток от белка
[показать]Яблоки с карамелью или шоколадом
[показать] Ингредиенты и приготовление:
1. Растопите карамель или шоколад.
2. Яблоки разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и большую часть мякоти (мякоть съешьте). Будьте аккуратны, не повредите стенки яблок.
3. Залейте в центр яблок растопленную массу, поставьте в холодильник.
4. Когда начинка затвердеет, достаньте яблоки и порежьте на ломтики. [показать]
[показать]Студентам на заметку.
[показать]Булочный пирог- букет роз
[показать]Состав: - 350г муки
- дрожжи
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 15 с л теплого молока
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/2 чайной ложки соли
В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
Добавьте масло, нарезать на куски.
Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин.
Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в объеме.
Разделите тесто на 2 или 3 части. Раскатайте его как можно на посыпанной мукой поверхности.
1.Вырезать круги 8- 10 см в диаметре. [показать] 2.Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом.
[показать]Вы получите два цветка. 3.Поставьте цветы в форму.
[показать] 4.Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти.
5.Разогреть духовку 180 ° С.
6.Выпекать около 25 минут.
7.После выпекания посыпать сахарной пудрой. Это так красиво! [показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Как вырастить авокадо
[показать]Домашняя фрутовая пастила! Как приготовить?
[показать] Классический и 100% получающийся рецепт фруктовой пастилы понравиться всем вашим домочадцем, особенно детям.
Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Добавить сахар, если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно.
Фрукты поместить в большую кастрюлю, добавить воду в пропорции пол стакана на 4 стакана фруктов. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут. Фрукты растолочь в пюре, добавить сахар, лимонный сок, щепотку специй.
Кипятить фрукты до полного растворения сахара. Но не больше 10 минут.
Если пюре не однородное, после приготовления хорошо перемешать его в блендере.
Выстлать противень целлофаном и тонким слоем вылить на него фруктовую массу. Проследите, чтобы целлофан не касался частей духовки и не лежал сверху на фруктовой массе. Высушить пастилу в нагретой до 60° С духовке. Пастила готова тогда, когда она перестала липнуть и имеет гладкую поверхность.
Высушенную фруктовую пастилу скрутить рулоном и хранить в плотно закрытых стеклянных банках или в полиэтилене.
Складываем цветочек из огурца [показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Креветки под сливочно-чесночным соусом
[показать] Ингредиенты:
- 500 гр креветок (очищенных)
- 250 мл сливок
- 50 мл белого вина
- 50 гр сливочного масла
- 6-7 зубчиков чеснока
- 1 лимон (сок)
- петрушка
Приготовление:
1. Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения.
2. Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду.
3. Перед подачей креветки под сливочно-чесночным соусом посыпать рубленой петрушкой.Вода + перец + мыло = волшебство!
1.Налейте воду в емкость
2.Насыпьте перца так,чтобы покрывал поверхность воды
3.Коснитесь мылом или намыленным пальцем. [показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Конфеты "Баунти"
[показать]Ингредиенты Кокосовая стружка 240 г
Сахарная пудра 100 г
Молоко сгущенное 250 г
Шоколад горький 200 г
Калорийность: 30 ккал
Белки 0.73 г
Жиры0.82 г
Углеводы5.15 г
Смешать кокосовую стружку и сахарную пудру. [показать] Добавить сгущеное молоко, перемешать до однородности.
[показать] Из получившейся массы руками сформировать шарики, выложить на пергамент и поместить в морозильник на 10 минут.
[показать] Шоколад (горький или молочный) растопить в микроволновке или на водяной бане.
[показать] Достать кокосовые шарики из морозильника и обмакнуть в шоколад.
[показать] Выложить конфеты на пергамент и поместить в холодильник на 15 минут до застывания шоколада.
[показать]
[показать] Завтрак
[показать] Как сделать оздоровительные соки.
[показать] Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи.
Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови.
Морковь + Яблоко + Груша + Манго – Повышает внутреннее тепло тела,
сопротивление токсинам, снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма.
Виноград + Арбуз + Молоко – Витамин С + Витамин B2 которые увеличивают
клеточную активность и повышают иммунитет организма.
Папайя + Ананас + Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ.
Банан + Ананас + Молоко – Богатый витаминами с питательными веществами, предотвращает запоры [показать]
[показать]