Я настряпала восемнадцать блогов, пока вы все думали что я валяюсь после больницы и ленюсь.
Собственно, сама я их называю сайтами, а почему бы и нет?
Раньше считалось что блог — это место, где народ общается, а сайт — для хранения информации.
Но с теперешними движками, где под каждой статьей есть форма для комментирования, на сайте тоже можно вовсю общаться.
Так что понятия смешались.
И, пожалуй, свой баннер-завлекашку я попозже переименую на «Серия сайтов «С миру по рецепту».

Сайты про то, как вылечить межпальцевый грибок за три секунды, а геморрой за два месяца на всю-всю жизнь... И рак, а как же, я ж, можно сказать, чуть ли не специалист, семнадцать лет живу после диагноза, тьфу-тьфу!!!
Если кто из моих читателей кликнет по баннеру, вот он может удивиться:
в моих сайтах полно именно ваших реплик, комментариев, советов. Чаще всего с упоминанием авторов. А что, если советы хороши, так зачем же добру пропадать... Пусть пользу приносят.
Вот я умру (когда-нибудь), а блоги останутся. И будут в сети пока жив Гугл (хостер BLOGSPOT.COM, он бесплатный, от Гугла). Может, народ будет туда заглядывать...
Ага, «я памятник себе воздвиХ, и после этого затих» :))
По клику на этот баннер открывается сайт-кладовка.
Если там поелозить мышкой по строчкам, то выплывет перечень статей. Любой блогер, если вздумает, сотворит такие всплывающие строчки легко-легко и быстро-быстро. Я
вот тут рассказывала как сама это делаю. Правда, тут речь о картинках с текстом, но это без разницы. В любом коде надо найти закрывающую скобку, вставить перед ней впритирку Title=””, и между кавычками напечатать сколько хочешь слов.
А вот чем я по-настоящему горжусь — так это уловкой, заставляющей читателей разносить по своим блогам ссылку на мои сайты.
Например, копирует человек у меня текст, публикует в своем блоге, а тут — раз! И печатается ссылка, которую гость вовсе не набирал и не собирался, если честно :)

Ох я и искала по инету нужный код! Учителей много, они чаще всего советуют код длиной с кухонное полотенце...
Я нашла длиной в 76 знаков.