Шашлык в банке |
|
[300x240]Потрясающе вкусный, нежный, мягкий, ароматный и сочный шашлык – с наступлением холодов звучит как невозможная мечта? Возможная! Попробуйте потрясающе вкусный шашлык в банке! Слюнки текут от одних воспоминаний! Потрясающе вкусный шашлык дома! Любителям мясных изделий также советую попробовать лангет :)
Ингредиенты: Приготовление шашлычка в банке: Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. [показать] [показать]Добавить соль, перец, специи и сок лимона. [показать]Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. [показать] [показать]Бекон порезать тонкими полосами. [показать]Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. [показать]На дно банки кладём оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. [показать]Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. [показать]Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаём вот такой потрясающе аппетитный шашлык! [показать] [показать] [показать]Приятного аппетита! |