Шашлык в банке |
|
![]() Потрясающе вкусный, нежный, мягкий, ароматный и сочный шашлык – с наступлением холодов звучит как невозможная мечта? Возможная! Попробуйте потрясающе вкусный шашлык в банке! Слюнки текут от одних воспоминаний! Потрясающе вкусный шашлык дома! Любителям мясных изделий также советую попробовать лангет :)
Ингредиенты: Приготовление шашлычка в банке: Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. ![]() ![]() Добавить соль, перец, специи и сок лимона. ![]() Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. ![]() ![]() Бекон порезать тонкими полосами. ![]() Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. ![]() На дно банки кладём оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. ![]() Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. ![]() Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаём вот такой потрясающе аппетитный шашлык! ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита! |