• Авторизация


борщ с телятиной 08-10-2012 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

ИНГРЕДИЕНТЫ на трехлитровую кастрюлю::

1 кг телячьих ребер,

2 крупных свеклы,

1/2 небольшого кочана капусты,

1 морковь,

1 луковица,

3 картофелины,

2 ст.л лимонного сока

2ст.л томатной пасты,

Зелень петрушки и укропа,

1 ч.л сахара

1 ч.л паприки.

соль, перец по вкусу 

 

Ребрышки  залить водой, довести до кипения, снять пену (можно положить лавровый лист) прикрыть крышкой, варить 1,5 часа.

Достать ребрышки, отделить мясо от костей.В бульон положить нашинкованную свежую капусту и картофель, варить минут 15-20

Нашинкованную свеклу, морковь потушить с нарезанным луком,помидором  , томатной пастой, паприкой минут 15-20 под крышкой.

Добавить в смесь сахар и лимонный сок, перемешать. Положить в бульон туда же рубленую зелень.  прогреть минут 5-10 Соль,перец по вкусу 

 

подавать со сметаной, чесноком, свежей зеленью.

Приятного аппетита! 

 

[показать] 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Галююша 17-11-2013-19:19 удалить
Ответ на комментарий Лебединая_верность # Пробуйте на здоровье)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник борщ с телятиной | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»