Ингредиенты:
Пекинская капуста -8 лист.
Грудка индейки или куриная-300гр
Шампиньоны-5шт
Помидоры-1шт
Зелень по вкусу
Творог зерненый-2 ст.л
Томатная паста-2ст.л
Чеснок-3 зубчика.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мелко порубить филе индейки, грибы, помидор, зелень.добавить творог, соль, перец перемешать.
Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 1-2мин. Слегка отбить толстую часть или срезать (см.на фото №2) Положить начинку и свернуть как обычные голубцы. Уложить в огнеупорную посуду, смазать соусом из томат. пасты, зелени, чеснока и немного воды. Накрыть фольгой и в духовку на 30- 40 минут при 200гр
Подавать со сметаной
Приятного аппетита!