• Авторизация


Голубцы в пекинской капусте 08-10-2012 23:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

 

Ингредиенты:

Пекинская капуста -8 лист.
Грудка индейки или куриная-300гр
Шампиньоны-5шт
Помидоры-1шт
Зелень по вкусу
Творог зерненый-2 ст.л
Томатная паста-2ст.л
Чеснок-3 зубчика. 
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: 

Мелко порубить филе индейки, грибы, помидор, зелень.добавить творог, соль, перец перемешать. 
Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 1-2мин. Слегка отбить толстую часть или срезать (см.на фото №2) Положить начинку и свернуть как обычные голубцы. Уложить в огнеупорную посуду, смазать соусом из томат. пасты, зелени, чеснока и немного воды. Накрыть фольгой и в духовку на 30- 40 минут при 200гр

Подавать со сметаной

Приятного аппетита! 

 

[показать] 

 

[показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы в пекинской капусте | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»