• Авторизация


теплый салат с пармской ветчиной 08-10-2012 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера приготовила вот такой, салатик. Состоит он из того, что нашла в холодильнике))) 

Ингредиенты:

Брокколи ( у меня была замороженная)-200гр
Кукуруза консервированная в початках- 6 шт
Перец болгарский красный и зеленый- 1шт
Прованские травы- 1ч.л
Соль по вкусу
Сыр маасдам -пару пластиков
Пармская ветчина -150г
Соус по вкусу

Брокколи обжарить на оливковом масле минут 5( предварительно разморозьте и слейте лишнюю жидкость) Перец очистить , порезать, отправить к брокколи, туда же кукурузу и обжарить на сильном огне постоянно помешивая.
Ветчину нарезать на средние кусочки, добавить к овощам , туда же прованские травы, соль, перец ( я не солила, ветчина и сыр соленые)

Подаем в теплом виде с сыром ( в следующий раз посыплю тертым пармезаном) 

Попробуйте, вкусно, сытно...
Приятного аппетита!

 

[показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник теплый салат с пармской ветчиной | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»