Рецепт очень простой, но с богатым вкусом.
Ингредиенты:
Филе форели -500гр
Оливковое масло- 2ст.л
Кунжут - 6ст.л
Укроп
Соль, перец по вкусу
Сок лимона
Форель порезать на средние кусочки.
Добавить рубленый укроп, масло, соль, перец, оставить минут на 20.
Дно формы для запекания ,застелить бумагой для выпечки.
Кусочки рыбы, обвалять в кунжуте( я воспользовалась вилочкой для фондю см. фото) уложить в форму, отправить в разогретую духовку минут на 20 при 200г.
В идеале -воспользоваться функцией"гриль" что , собственно говоря , я и сделала))
Подала с кресс салатом , который вырос на моей веранде)) Рыбку сбрызнула соком лимона.
Приятного аппетита!!!