• Авторизация


Куриная грудка на овощной подложке 07-12-2011 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Ингредиенты:

Куриная грудка- 2шт

Болгарский перец-1 шт

Лук порей-1 шт

Куркума-щепотка  

Соль, перец по вкусу

Перец чили по вкусу

Сливочное масло для пассировки

Грудку без кожи,посыпаем специями. готовим в пароварке  зо минут . 

Лук порей, болгарский перец  нарезаем на средние кусочки и пассируем на сливочном масле со специями,

 

Приятного аппетита! 

 

[показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
TUFELKA 30-12-2011-01:53 удалить
какое всё аппетитное -слов нет))
Галююша 30-12-2011-01:54 удалить
Ответ на комментарий TUFELKA # TUFELKA, спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка на овощной подложке | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»