На выходных ,решили устроить ужин в мексиканском стиле. И он удался))) Мы приготовили буррито.
И так, поехали:
Грудка индейки-1кг
Овощная смесь " Мексиканская"
Перец болгарский-2шт
Помидоры-4шт
Тортильяс- 10 шт
Сыр Моцарелла-200гр
Перец чили по вкусу
Индейку прокрутила при помощи мясорубки, с насадкой для крупного
помола.
Обжарила на сковородке с растительным маслом.
К фаршу добавила мелко рубленый болгарский перец, помидор, перец чили, соль, перц.
Слегка потушила, добавила овощи по -мексикански ( Bonduelle - овощи консервированные - Овощная смесь Мексиканская)
Выпарила жидкость, сняла с огня.
На лепешку кладем начинку, посыпаем тертым сыром, сворачиваем, подогреваем на гриле ( в данном случае,подогрела на печке )
Употребляем с текилой и лаймом)))
Приятного аппетита!