Баклажаны-3шт
Кабачок-1шт
Помидоры-3шт
Лук -4шт
Чеснок-10 зубчиков
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовьте угли в мангале.
Сделать на баклажанах, кабачках надрезы , смазать растительным маслом, слегка подсолить.И каждый овощ обернуть фольгой. Запекаем овощи в углях до готовности( проверяйте шпажкой, овощи должны быть мягкими)
За это время режем лук, помидоры, чеснок и обжариваем на растительном масле .
С запеченных овощей снять кожицу ( я один баклажан оставила с кожицей,люблю ее пикантный вкус) Овощи пропустить через мясорубку и отправить к луку, помидорам и чесноку. Жарить при постоянном помешивании минут 15. За 5 минут до готовки добавить соль, перец . В прок я эту икру не делаю, съедется за пару дней)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Процесс снять не удалось, фотоаппарат приехал позже.