• Авторизация


Бклажанно-кабачковая икра 03-08-2011 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны-3шт

Кабачок-1шт

Помидоры-3шт 

Лук -4шт

Чеснок-10 зубчиков

Соль, перец по вкусу 

Растительное масло

Приготовьте угли в мангале. 

Сделать на баклажанах, кабачках надрезы , смазать растительным маслом, слегка подсолить.И каждый овощ обернуть  фольгой. Запекаем овощи в углях до готовности( проверяйте шпажкой, овощи должны быть мягкими)

За это время режем лук, помидоры, чеснок и обжариваем на растительном масле .

С запеченных овощей снять кожицу ( я один баклажан оставила с кожицей,люблю ее пикантный вкус) Овощи пропустить  через мясорубку и отправить к луку, помидорам и чесноку. Жарить при постоянном помешивании минут 15. За 5 минут до готовки добавить соль, перец . В прок я эту икру не делаю, съедется за пару дней)))

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Процесс снять не удалось, фотоаппарат приехал позже. 

 

 

  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бклажанно-кабачковая икра | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»