• Авторизация


Мясо под шубой 03-05-2011 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Свиная шейка-700г

Опята(у меня были замороженные)-400-500гр

Баклажан-1шт

лук-1шт

Сыр-200гр

Сметана-6-7 ст.л.

Соль,перец по вкусу.

 

☛  Мясо нарезаем на куски толщиной 2-3 см., укладываем в огнеупорную посуду, соль перец       по вкусу.

☛ Баклажан ,лук очистить , нарезать на мелкие кусочка переложить в сковородку ,туда же                размороженные опята. Обжарить на растительном масле , переложить на мясо .

☛ Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут при 200г.

☛ Смазываем сметаной,посыпаем сыром и опять в духовку на 15минут-до золотистой                    корочки. 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

 

 

[показать] 

[показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо под шубой | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»