• Авторизация


Краюшки 19-04-2011 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Ингредиенты:

450 мл теплой воды
13 г свежих дрожжей /* я сухие брала */
500 г ржаной муки грубого помола с добавлением зерен
1-2 ч. л. соли
1-2 ч. л. темной патоки

Дрожжи смешать с водой и патокой. Постепенно добавляя муку, замесить тесто, добавив в конце соль. Накрыть и оставить подходить на час.
На столе, как следует присыпанном мукой, раскатать тесто толщиной 2,5-3 см и вырезать овалы, прямоугольники....как больше нравится. Наколоть их, переложить на противень, накрыть и дать подойти еще 40 минут.

Выпекать при 250С, 25-30 минут.

Разрезать лучше вдоль ,так будет удобно положить сырок,ветчинку,помидорку.... по вкусу. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

 

 

[показать] 

Спасибо за рецепт, Анне! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Краюшки | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»