• Авторизация


ПАШТЕТ 13-04-2011 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Печень куриная-500гр

Лук-1 большая

Чеснок-3зубчика

Соль,перец

мускатный орех -чайная ложка

Яйцо-1шт

Растительное масло -100-150мл

Печень потушить с луком и чесноком в собственном соку минут 20( печень должна получиться в бульончике). Посолить,поперчить ,добавить мускатный орех. Яйца сварить .

Печень, яйца,масло соединить и взбить блендером . 

P.S  можно со сливочным маслом, с растительным он не застывает в холодильнике.

Приятного аппетита!!! 

 

  [показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Галююша 14-04-2011-12:53 удалить
Ответ на комментарий Leniency # Leniency, спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАШТЕТ | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»